Versos Pequenos
A MÁSCARA
O rosto escondido
Não deixa mostrar
Os traços marcantes
Ocultos na máscara,
Que não ousa tirar.
Talvez um segredo
Que não quer revelar,
Uma marca da vida
De dor e saudade,
Que apenas nos olhos
Consegue mostrar.
There Válio – 22/08/2023
ONTEM
Buscando o passado
Recordando feliz aquele dia,
Reuniram-se todos na casa
Com toda a família.
Os pais e os filhos,
Com muita alegria
Cantavam em poesia,
Os versos em honra
A Virgem Maria!
E no amanhecer da aurora
Todos agradecendo a vida
Na paz e na alegria.
Iluminados por esse dia,
As recordações são memoráveis!
There Válio – agosto/2023