Melodia das lembranças
Na memória ecoa a saudade,
Um suspiro do passado, à verdade.
Lembranças doces, como um manto,
Cobrem o coração, suave encanto.
No peito, a ausência do teu abraço,
Em versos tristes, um doce laço.
O tempo voa, mas a saudade fica,
Uma canção silente, que nunca se explica.
É um eco suave do que já foi vivido,
Um sentimento profundo, não esquecido.
Na poesia da vida, a saudade é tinta,
Pintando retratos da alma, tão distinta.
.