DÓI-ME
Dói-me o vazio de ti
que pensava que não doia
é o silêncio do tambor
que causava em mim tremor
e tocava todo o dia.
Dói-me o vazio da casa
onde o silêncio faz ruído
dói-me a falta dos teus passos
dos teus beijos, dos teus abraços
para me aquecer neste frio.
Dói-me a dor que não doia
que pensei ter-se esfumado
dói-me o vazio de ti
por já não estares ao meu lado.
Dói-me o vazio da cama
despida do teu calor
doi-me a falta dos teus carinhos
do teu cheiro...do teu ardor.
Dói-me a ausência das caricias
do teu intenso amar
dói-me a falta do teu corpo
que já não posso abraçar...
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
17-08-2023