QUEM TOCOU A FLAUTA

O Poeta gosta de caminhar

por uma avenida que ele deu o nome

Caminho Verde.

Árvores com seus ramos erguidos

para o céu em sentido de prece.

Elas tem a alma verde.

De repente.......

ele ouve um música ao longe

som de flauta

seus passos paralisam.

O flautista ou a flautista

quem toca a flauta?!

Uma música que ele nunca ouviu.

Gérbera!

voltam lembranças

um passado não distante.

Nos momentos dos encontros

ela tocava para nós e nossa flor

nossas almas se entrelaçavam.

Uma taça de vinho

essência do nosso incenso natural

a mirra que nos inebriava.

Com sentimentos de nostalgia

resolve voltar.

Ao chegar no alpendre

ele vê Gérbera em flor

acaricia suas pétalas

é somente o que lhe resta

um presente de Gérbera.

Onde está você Gérbera

amor da minha vida.

Quem tocou a flauta

amor que não está na minha vida.

Gérbera

nosso amor não acontece

quem tocou a flauta?!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 15/08/2023
Código do texto: T7862197
Classificação de conteúdo: seguro