Presente
Desço a rua que morei por toda a vida
Encontro Luiz ,o mudinho na porta de casa
gesticula me convida para entrar
Quer me dar alguma coisa
Me presenteia com pequenos objetos
Duas bonequinhas e linhas de bordar
Que foi da irmã Terezinha
Me mostra os retratos dela na parede
Saio com à sacolinha e assim do nada
Uma nostalgia devagarinho me invade
E penso em tanto tempo percorrido
Desde que ali passava todos os dias
Me vejo enquanto caminho,carregando
coisas que já foram caras para alguém
Sou eu ,ainda me hábito ,estou aqui
Apenas e tão apenas mais vívida e descrente
Carrego está descrença
Sem nenhum peso nenhum temor
A vida um continuo caminhar
Início e fim sempre a se encontrar
🌹Rosa ,24/08/2023