PAPAI
Papai, por que você foi tão cedo
sem ao menos se despedir?
Fiquei órfã e com medo
de tudo que estava por vir.
Não vi você ficar velhinho
com as vistas cansadas
o cabelo bem branquinho
e as costas encurvadas.
Mas Deus sabe o que faz.
Se hoje não tenho sua presença
de lá mesmo onde você jaz
me transmite uma paz imensa.
Você me legou ensinamentos
que transmitiu com valor
me deixou bons pensamentos
sua ternura e seu amor.
Esta poesia está em meu livro A Vida em Versos, publicado em 2018.
Hoje eu a edito e republico aqui.