Gratidão Silenciosa...

Existem momentos de uma reflexão solitária,

Profunda e legatária...

Transborda o coração.

Vem lembranças e sentimentos.

Até de culpa, mas com compreensão.

Recordação com entendimentos.

Entendemos então, os olhares,

Os gestos, as vozes...

Ficaram os exemplos.

Nostalgia virando sapiência.

De um saber e fazer,

Da ciência do Amor.

Brotam lágrimas.

Que carecem dum calor,

Daquele abraço.

Aquele pra vida toda.

Obrigado meu Pai...

Obrigado Deus...