Um lugar
Tinha uma casinha linda na volta do rio
Tinha um fogão a lenha e um abraço que me aquecia
Quando estava frio
Tinha um céu de estrelas pra gente sonhar
Tinha um cavalo branco pra gente galopar
Tinha eu e meus irmãos levando a vida so para brincar
Tinha sempre uma canção no radio pra gente ouvir e cantar
Tinha uma só estrada, mas ela nos levava para qualquer lugar
Tinha uma vaquinha que dava o leite pra alimentar
Tinha uma capela onde minha mãe se ajoelhava para rezar
Tudo era tão pequeno, mas tinha tudo naquele lugar
Tinha tanto mato, tinha tanto passarinho pra gente escutar
Tinha uma campina onde de tardinha eu ia passear
Tinha meu pai e minha mãe nos dando as lições
e mostrando o mundo pra gente enfrentar
Tinha tantas estrelas no céu que não dava para contar
Ali era o nosso universo, onde eu e meus irmãos
Desenhávamos nossos sonhos, para um dia o mundo enfrentar
Mas um dia eu peguei aquela estrada... que nunca mais consegui voltar...
(Um lugar chamado Clide: Pinheiro torto)