NAS RAVINAS DO TEMPO

Nas ravinas do tempo

se encontram escombros estilhaçados

que a memória não esqueceu

lá se encontram pedaços a um canto

daquilo que fomos...tu e eu.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

05-08-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 11/08/2023
Código do texto: T7859303
Classificação de conteúdo: seguro