(:<) Hi, my dear...! (>:)

É pouco o que me deste

Quero muiiiito mais de ti

Sabe disto

A cada dia

Em todos os dias

Letras de vivo Espírito

Um pouquinho de ti

Para que eu me lembre mais de mim

E me reintere, renasça, lembre mais de Nós

Uma única célula

Estrela a nos preencher de Luz

E mantenhamos nossas almas

Na palma de nossas calmas mãos

Sapientes de Verdade

Universo de infindáveis astros

Nos olhos que se fundem

E na essência fundamental de nossos Eixos...!

O Divino é tão só a VERDADE do que É...!

Simples assim...!!!!

Ah... IDEM!

Eu te amo, Amor, e te amei e te amarei...SEMPRE!!!!!!!!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 11/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7859036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.