VOCÊS E EU...
VOCÊS E EU...RECORDAMOS..
NOSSOS MELHORES MOMENTOS...
NOSSAS INFÂNCIAS NO VENTO...
NO ARREBALDE...DO ONTEM..
NA UTOPIA...DA CALMA
E NA REVELAÇÃO DO HORIZONTE..
SÃO LEMBRANÇAS...VIVAS...ETERNAS
RELEMBRADAS...SEMPRE...
COM ARDOR...COM ALEGRIA..OU COM SAUDADE...PERENE
SER COMO VOCÊS E EU...É VIVER...ETERNAMENTE...