O mesmo sonho
Como é forte a sensação do sonho de uma noite!
Ou queremos acordar logo,
ou acordamos com uma nostálgica sensação
de querer ali habitar para todo o sempre.
Uma ilusão gerada pelo inconsciente,
um reflexo de um desejo ou de um medo.
A expressão do que quero,
a impressão do que desejo.
Do nada durmo e vem um sonho,
e esse sonho me confunde,
me abala com sua beleza,
envolve meu coração
e o faz querer sonhar o mesmo sonho, incansavelmente...
Um sonho que se repete
sob as mais diversas formas...
formas que me envolvem
e me levam de volta para um lugar
que já nem sei se um dia estive de verdade.