HOMEM FEITO
“HOMEM FEITO”
“Miami
My mamy
Me ame
Me love
Quero que seja
O melhor para nós dois
Encontros fortuitos muitas vezes
Acabam revelando nuances de paixão
Como um pássaro voando solo
Eu me dedico a dizer coisas amáveis
Mas no fundo, eu quero colo
O colo de mamãe
E, homem feito, eu não olvido
As vezes que te ganhei
E te perdi…
Amor da minha vida
Eu nunca te esqueci!”
*Homem feito*
By Julio Cesar Mauro
05/02/2023