VOLTANDO HOJE...
ENTÃO EU VOLTEI
VOLTEI HOJE
HÁ DIAS E MESES QUE EU BEM QUERIA VOLTAR.
VOLTAR...PENSAVA SE VOLTAVA
VOLTAR PENSANDO E RECORDANDO...
MOMENTOS BONS ALEGRES VOLTEI.
VOLTAR FAZE NOS PENSAR EM TANTAS COISAS
VIVENCIADAS OU NÃO
MAS COM UM VASTO DESEJO DE SEMPRE
VOLTAR...
NATANIA CARVALHO