Saudade de um tempo
Saudade de um tempo bom
De canções nas janelas
De declamações poéticas
Que enchiam os corações
Saudade das gentilezas passadas
Expressas num beijo na mão
De olhares ternos
Dos casais apaixonados
Saudade do cheiro de mato
De deitar na relva
De olhar o céu
Sem muros altos.