Ser

Um metro e cinquenta

Se materializando entre meu livro e eu

O ônibus lotado

E aquele olhar desafiador

Eu era jovem demais pra valorizar

Tanta força e tanta conexão

Você simplesmente brotou em minha mente

Como se ali fosse seu lugar

Ocupava cada minuto

E nunca existiu uma conversa vazia

Você era uma enciclopédia andante

Te amar era como andar de bicicleta

Algo natural como respirar

Mais eu era jovem de mais pra entender

Entender que você precisava de mais

Mais tempo

Mais empenho

Mais cuidado

Mais atenção

Mais amor.

Aquele primeiro beijo

Foi muito especial pra mim

Talvez por isso

Em meu coração você sempre será gigante

Um prédio de mil andares

Que eu nunca pude compreender

Um ser mais evoluído que eu

Que merecia mais que educação

Viver apenas como bons amigos

Como predito na canção

Sempre esteve em nossa história

E eu guardo com carinho essa recordação

Como guardo nossa amizade

Debaixo de sete chaves