Paixão colegial

Você passou cheirando a kriska Jeans

Cada passo como se estivesse flutuando

Eu não queria mas te segui com o olhar

Eu nunca tinha visto um anjo

Até aquele dia

Mais tarde eu te vi

Sozinha no canto da quadra

Te olhava sem poder desviar o olhar

Até que decidi me aproximar

Quando chamei e vi seus olhos azuis

Cheios de lágrimas

Meu mundo definitivamente desabou

Correntes apertaram meu peito

Queria te levar voando pra longe de toda dor

Mas eu ainda não tinha asas

Queria destruir o causador daquela dor

Mas eu mal te conhecia

Passamos horas conversando

E você me confiou tudo o que tinha

Ouvindo sua história

Eu quis te acalentar

Meu coração sentia cada palavra

E eu precisava ser forte

Era sua primeira impressão sobre mim

Ah! Minha amiga

Como eu amei cada minuto de te amar

As brincadeiras

As confissões

As trufas no intervalo

Deixadas do teu lado enquanto dormia

O abraço sempre pronto pra te receber

O colo que servia de cama nos intervalos

Um amor tão grande assim

nunca deveria ser declarado

Eu preferia ele ali subtendido

Em cada músicas que eu cantei pra você

Nas cartas que trocamos

Na firmeza do toque das minhas mãos

Nos conselhos

No carinho nos seus cabelos

Nos passeios de mãos dadas

Um beijo teria estragado tudo isso

E pra mim foi perfeito como foi

Perfeito e quente

Como uma caneca de chocolate

Em uma noite fria

Agora eu carrego a sua leveza comigo sempre

Suas letras coloridas

Sua voz de querubim

E seu perfume Kriska jeans