A PENSAR VIAJA NO TEMPO...
Derrepente ali estava através da inspiração
A possibilidade de viajar na Máquina do tempo
Imaginar o futuro como num invento...
O imaginar nos levando a infância
Ou distante no futuro além da morte!
Vivendo dias de encanto, bela sorte....
Vendo as ultra novas invenções da ciência
toda Tecnologia impensável na 🌎 Terra
Mas além de alegria vendo destruição e a guerra...
A Terra encontrando curas, a paz ou a destruição
A felicidade com avanços da medicina colossal
Ou fumegantes restos de uma guerra fatal...
A inspiração nos faz viajar em versos e Poesias
Ver o passado ou fatos de novos dias...
Que seja uma viagem 🧳 feliz a evolução e Paz...