Tempo de Criança
Lá na fazenda quando o dia amanhece.
O sol nasce trazendo seu calor.
De coração, elevo à Deus uma prece.
Agradecendo pelo Seu imenso amor!
Frente a casa um jardim cheio de rosas,
As borboletas, abelhas a voar.
Nos ramos do ipê com flores cor-de-rosa, pássaros fazem festa a cantar!
É verão, nuvens brancas no infinito.
O céu reflete uma paz que não tem fim.
Neste domingo glorioso e bonito...
Uma saudade da infância bate em mim!
Dos amigos, meus tempos de criança.
Que brincava, sem mais nada pensar.
O coração cheio de esperança.
A alma pura, vivia só à sonhar!
Olhava o céu nuvens brancas, qual cortina.
Distante no horizonte o sol se pôr.
Que saudade do meu tempo de menina...
Minha casa, minha mãe, o seu amor!
Imagem do Google