COMPLETUDE

Sob à meia-luz

Desta lua azul,

Medos, desejos

E amores já vivi.

Agora distante

Do meu instante

Posso aceitar

Os meus temores.

Os beijos desejados,

Os cheiros gostosos

Das meninas,

Impregnados

Na minha alma.

Posso tocar os laços,

Sentir os abraços

Nunca dados

E os beijos preteridos.

Só agora do culmen

Desta íngreme ladeira,

Marejado pelo mar

Da linda Baía

De Todos os Santos,

Posso sorrir

Das minhas angústias

E amar os amores

Não vividos...

Só agora, então...

Tão distante

E tão presente

Me completo.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 01/08/2023
Código do texto: T7850842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.