PENSÃO CENTRAL
Bem no centro da cidade
estava a Pensão Central.
Um cantinho de bondade
ao lado da Catedral.
Lá viveu Raimundo Afonso
seu bondoso diretor.
Hospedava a clientela
com carinho e muito amor!
Com sua esposa Da Luz,
a seu lado batalhando,
nas trilhas do Rei Jesus,
os seus filhos foi criando.
Fui amigo de Clayson,
muito querido em São João.
Era um homem muito bom,
de ardoroso coração!
Lembra-me Juca, Bahia
e também a Miriam,
que uma rosa parecia
colhida pela manhã!
Vem Marluce e vem Marlene,
duas flores primorosas
que seu Raimundo, solene,
plantou no jardim das rosas!
Stael virou uma estrela,
lá no infinito a luzir.
Não podemos esquecê-la,
todos nós vamos partir!
Adilson por onde anda?
Almejo que esteja bem.
Deve estar numa ciranda
levando o tempo que tem!
Tiveste pais muito honrados,
Maria Da Luz de Souza.
Seus nomes estão gravados
onde a saudade repousa!
Raimundo Afonso partiu,
restou o Tejuco sentido.
Diamantina se despediu
de seu Rei Momo querido!
Juca Vieira
Imperatriz MA
31/07/2023