HARMONIA PERFEITA
Vento que varre o terreiro
Berço que por onde um dia caminhei
Que desenhava as figuras encantadas
Na minha mente de herói.
Ah, que saudades que tenho
Da liberdade de antigamente;
Da brisa atrevida ondulando
Os meus cabelos soltos,
Harmonia perfeita entre o meu eu
E as pedrinhas que formavam
O mosaico das minhas passarelas
Que me levaram para os braços;
Das minhas aventuras nas madrugadas
Sedutora das minhas fantasias,
Maquiadora dos amores passageiros
Dos lindos rostos que amei,
Que marcaram à minha vida
Com os belos sorrisos,
Que iluminaram meu coração
Com aquele olhar brilhante
Fui interprete das cenas que escrevi
Assim cresci com às minhas fantasias
E, até hoje vivo sonhando com aquele tempo.