LEMBRANDO O NOSSO PASSADO

Foi o melhor verão, não posso reclamar.

Você ao meu lado, toda, só minha.

A gente tinha a felicidade do mundo.

E o nosso amor, era o sentimento mais profundo.

Foi o melhor inverno, tudo foi lindo.

A palidez do teu corpo, que beleza.

O teu cansaço depois do nosso amor.

Amenizava o frio, aumentava o calor.

Depois veio a saudade, veio a solidão.

Veio a lembrança amarga pro meu coração.

Você foi embora, e eu fiquei tão sozinho.

Arrumando as lembranças do nosso cantinho.

Agora eu pergunto a mim mesmo, cadê você?

Onde eu errei para te perder?

O meu jeito de te amar foi errado?

Você ainda lembra do nosso lindo passado?

Manaus, 07 de janeiro de 1997.

Marcos Antônio Costa da Silva