※Máquina de Escrever ※
Nao é apenas uma maquina de escrever
Era e ainda pode ser o bloco de anotações, de histórias, de cartas, de poemas e poesias...
Nao é apenas uma máquina de escrever é nostalgia.
Nao é apenas uma maquina de escrever
Era e ainda pode ser o bloco de anotações, de histórias, de cartas, de poemas e poesias...
Nao é apenas uma máquina de escrever é nostalgia.