NAS DOBRAS DO TEMPO
deito e descanso
nas dobras do tempo
descanso
de todo meu cansaço
e te abraço
um abraço fluídico
vou sentindo teu ser
ao meu se fundir
vou sentindo
outros tempos
de meu existir
sinto as batidas
de teu coração
e as minhas
sinto
é minha imaginação?
sinto tua mão
sinto carícias
fico pensando
no país das delícias
no avesso do tempo
é, tudo de repente
voltou a ser como antes
o tempo se dobra
se desdobra
os pacotes de presentes se abrem
e acontece a magia
de repente é de novo "aquele dia"
que alegria! que alegria!