Lembranças da Porteira
Quando a saudade bate no peito eu choro.
Pareço uma criança cheia de boas lembranças
Que não podem voltar,
Então eu dou asas aos meus pensamentos e deixo
Voar.
Enquanto as lágrimas rolam, meu peito nas
Boas lembranças me trazem recordações daquela
Pequena instância, vivida na porteira da esperança
Ao voar para recordar pareço ver seu olhos brilhar
E me acenar a dor chega me sufocar as lágrimas
Parece um rio formar, está e a sina de que sabe como amar.
Que está lembra dos tempos de criança
Sumisse quem sabe eu vivesse em outra
Instancia teria uma nova esperança mais
Vou morrer com saudades da linda esperança
Está porteira tem muitas lembranças.