O espantoso reencontro de nossos olhares
Exprimindo uma certa fuga
Aparentemente não se lembra mais
Dos tempos estranhos
Que nos envolveram em dias de chuva
Não me cobro mais
Sobre ter feito do certo o errado
Não penso mais no passado
E até minto um pouco
Há tempos de nossa última prosa
Prova de que podemos superar
Uma coisa leviana
O espantoso reencontro de seu olhar