Geração oitenta
Áureos tempos da juventude...
Éramos jovens sem medo algum
Nossas roupas, música e atitudes
Todos felizes sem receio nenhum
As ruas eram extensão das casas
Brincadeira até de madrugada
Éramos amigos e anjos sem asas
E alí ninguém sofria por nada
A vitrola nos bailes e brilhantina
O DJ comandante das vitrolas
O passinho no salão assim se ensina
No teto o reflexo do espelho nas bolas
Tardes brincando de bolinha e pião
O tempo passando sem se perceber
Os amigos reunidos era só emoção
E ali todos juntos sem nada a perder
Legião, Capital isso era rock'inroll
Cada ano uma novidade pra conhecer
Essa nossa geração oitenta foi show!