CORDEL
ANTONOMÁSIA SANJOANENSE IV
Quem se lembra de Chuim,
filho de Dona Petu?
Esqueceram do Ramim?
Não se lembram do Xuxu?
Tem o Sica de Dulinha,
grande amigo de Tozim.
Outro amigo meu pai tinha,
era o Chico de Ludim!
E nessas minhas andanças
feitas com muito capricho,
carrego boas lembranças
de meu primo Licutricho!
Essa aqui é engraçada:
lá pras bandas da Pratinha,
vejam bem, não é piada,
lá morou Luís Bundinha!
Hoje, voltando ao passado,
vou resgatando um legado
como na vida não há.
Bem lá no fundo do espelho,
vejo Mundica de Coelho
e seu Luís Camundá!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
24/07/2022