Eu queria compor
Versos brilhantes
Olhei para as estrelas
Recordei minha infância
Desejos de criança
Pedidos em sadia inocência
Olhando para o céu
Ao entardecer
Clamando para a primeira
Estrela que surgisse:
Oh! Estrela
Estrela querida
Traga pra nós
O teu brilho
Faça nossa vida brilhar
Brilhar em alegria
Ajudar ao próximo e amar
Amar nossa terra
Amar nossa mata
Nossos animais
Amar todos os seres
Sejam visíveis ou invisíveis
Fazer com que todos brilhem
Brilhem com amor e emoção
Tornando todos
Um só coração!
Iza Engel