DE VOLTA PRO MEU ACONCHEGO
Preciso aprender a dizer não.
Esgotado os limites da ciência e da paciência.
As decisões foram por instinto.
Foi um adeus, nem olhei para trás.
Vim tropeçando pelo caminho na tentativa de ser feliz.
Hoje minhas palavras se calam e as cicatrizes aparecem.
O rotina me adoeceu, mesmo quando o mal foi passageiro.
Fiquei por um período ruim da cabeça.
Mágoas no peito, parara de sonhar.
Não conseguia entender, foi quando a vida me deixou voltar, voltei; voltei para a vida.
Tive que reinventar meu futuro.
Coloquei em cada ato em cada pensamento tudo que havia guardado dentro de mim.
A depressão, a insônia, rolando na cama.
Eu renasci para Goiânia, e aqui quero dar os meus últimos passos e meu último suspiro.
Tião Neiva