TRIBUTOS
No passado eu saía para
o trabalho levando meus
livros, com os quais eu
ia para a Faculdade. E nos
meus caminhos eu sonhava
com isso tudo que vivo
hoje. Alguns livros publicados,
uma residência fixa em
casa própria e, no meio
do caminho uma angústia
do existir. E meu existir
só fazia sentido mesmo
no mundo dos livros.
Devo agradecer a Deus
a quem tanto intercedi
e prestar meus tributos
a meus familiares. Dizem
as más línguas que ninguém
é reconhecido em casa,
comigo não foi assim.
Por aí vê o leitor o quanto
eu fiz bem a vida inteira
de amar o próximo
como a mim mesmo.
Chegava do trabalho,
ia para a Faculdade
à noite, ia para casa
e pegava um livro para
ler antes de dormir,
que no dia seguinte
lá ia eu para o trabalho.
Obrigado a todos,
obrigado a Deus.