Porteira Velha

Nesta porteira eu ouvi muitas histórias.

Enquanto espera o ônibus da escola

A roda de amigos aumentava, era só felicidades

Íamos sorrindo para nossa velha escola.

Mas foi nesta porteira que achei o amor da minha vida, era uma linda menina doce serena pele morena. Por ela eu me apaixonei e chorei.

Chegamos mais cedo e nos beijamos com amor.

Até o dia em que nosso corpo se entregou

Ao mais puro amor, foi mágico, foi loucura

Nesta velha porteira ela foi minha por inteira

A ela eu dei o meu amor e recebi o amor.

Pena que tudo acabou, a morena me deixou

Foi-se embora e levou o meu amor, a velha porteira

Aos poucos acabou-se, eu nunca me afastei

Pois foi nela que para sempre te amei.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 19/07/2023
Código do texto: T7841232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.