Saudade

Palavra triste quando se vivemos

Saudade de uma nostalgia passada.

Palavra forte quando sentimos

Saudade de um tempo que não retorna.

Palavra vazia que enche nossos corações

Saudade de algo que não e o mesmo.

Palavra fútil quando não sentimos na alma?

Saudade quando realmente se sente.

Palavra simples que diz muito.

Saudade de quem se ama e se foi para algum lugar melhor.

Palavra de composição estranha mais muito intensa.

Saudade de um passado glorioso, vivo e cheio de vitórias.

Palavra saudade nos deve ter com algo que nos torne capazes de refletir.

Saudade não pela palavra fútil mais pelo seu significado

Saudade de um amor, de um passado, das coisas alegres.

Palavra que vem como nossos pensamentos livres para a nostalgia de reviver um passado com saudade.

Thais Brasil Coelho
Enviado por Thais Brasil Coelho em 19/12/2007
Código do texto: T784086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.