Se Eu Pudesse O Tempo Parar !

...Ah, se por um momento

Eu pudesse parar o tempo…

Andaraí-a tanto para trás

Que não me reconheceria

Quem dera eu puder

Essa proeza fazer…

Não avançaria,

Nem mais um instante

Pra não te ver sofrer

Distante ficaria

Naquele tempo a viver…!

Dias de felicidade

Onde

Em teus braços acordava

Em cada amanhecer

Tempos de juventude

Que vivíamos, Na plenitude

Na ansiedade, de tudo conhecer

Pois Queríamos era Viver …

Ah se eu pudesse parar

O tempo, ficava

No momento, em

Que te vi , e conheci

No teu olhar me perdi,

Coração disparou

E perdido em fragmentos

Para sempre ficou…!

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 19/07/2023
Código do texto: T7840714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.