DOCES BÁRBAROS
“DOCES BÁRBAROS”
“Menino-moleque, jogando bola no campinho atrás da escola
Menino-quase moço, sonhando com a menina que não lhe dava bola...
Sonhava em conhecer terras distantes
Tão distantes quanto o dinheiro que sua mãe lhe dava
Tão raro e hesitante!
No disco da vitrola Caetano capitaneava
Trilhos urbanos que aos poucos,
Vão passando os anos e eu nunca te esqueci...
Menino já moço e a aurora de sua vida
E eu quase de ti, já me perdi...!”
*Doces bárbaros*
By Julio Cesar Mauro
26/01/2018