Amor perfeito ;
Não pude ser
o seu amor perfeito.
Antes esta ferida
Por isto nâo serei pele
Serei apenas cicatriz.
Ah/ este cansaço
E a vida a ser vivida
O coraçâo ardendo tanto
Seguro-me
Que muitos jà se foram
E eu resto ainda.
Calou-me recolher e maltratar
Mas por vontade alheia
que própia,.
Embora soubesse dos espinhos
e do pranto.
Nâo me amou ,
Quem amei tanto .