LIVE AID
“LIVE AID” 🎸
“Onde estava você
Quando David Bowie
Cantou ‘Heroes’ para um estádio lotado?
Onde estava você
Quando a Roda Gigante
Girou pela última vez?
Onde quer que você estivesse
Eu não sei...
Mas eu estava lá
Com meus compridos cabelos
Encaracolados
Pedindo, implorando à Deus
Para ficar ao seu lado...
E hoje,
Passados todos esses anos
O que é passado, ficou no passado
Menos o nosso Amor, que nunca dei por acabado
Assim é a vida
Mas o Amor, meu bem
É eterno como uma canção num disco de rock
Quando toca dos dois lados...
Onde estava você...?”
Live Aid 🎸
By Julio Cesar Mauro
13/07/2023