Identidade

O tempo passou, e arrastou tudo .

Penerou minha vida como um tufão,

E sobrou apenas eu

ou uma parte de quem fui .

Já fui alvo , já fui flecha

E carrego a marca das minhas ações

Cicatrizes que olho como penitência,

Dias de um futuro que poderia ser belo .

Vivendo a deriva no mar ,

Passei por tantas tempestades ,

Já fui náufrago , já fui resgate

A cada dia sendo cura de maldade .

Já fui peregrino , vivendo e andando pelo vasto infinito.

Conheci mundos e perdi o meu .

O mesmo que clamou para não perder o seu .

Desde então apenas penso , e logo existo * .

Já fui guerreiro e já fui escravo,

Torturado por traumas que me foram passados* ,

Passado , presente e futuro ;

Já não sei em qual desses eu habito.

Everton (F)

Everton filho
Enviado por Everton filho em 13/07/2023
Código do texto: T7835902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.