※A corrida※
A pista
A emoção
A partida
A marcha
O ranger do motor
A saída.
A reta
A curva
A torcida
A velocidade
A ultrapassagem
Um a um
A curva
O freio
A rotatória
Primeira, segunda terceira
Só mais uma
A reta
A bandeira listrada
A chegada
A Vitória
O Pódio.
Recordando meu primeiro poema aos 11 anos numa exposição na escola