DOCE ENCANTO
Nos verdes campos da minha terra
Caminhava eu por sobre a relva
Molhado pelo gotejar do orvalho
Para entre as flores debruçar meus pensamentos
Era lindo ver o nascer do sol
O silencio da noite
Dissipado pelo canto dos pássaros
Saudando o novo dia
No jardim, era lindo observar as orquídeas
As margaridas, o desabrochar dos beijos
Os coloridos tapetes, os cravos, os girassóis
Os belos lírios dos vales.
O que dizer das rosas
Brancas, azuis ou vermelhas
Lindas flores que enfeitam e dão cores a vida
As mais belas telas moldadas pela natureza