O choro
As lágrimas que rolam no
Meu rosto.
Muitas vezes faz com que
Eu me lembre das coisas
Do passado.
Ultimamente, me pego chorando
Por conta de muitas coisas.
As vezes choro sem motivo.
Mas na maioria das vezes eu
Choro de emoção.
O meu coração anda muito frágil.
Pois até ao ouvir uma poesia declamada
Por um amigo,fez com que as lágrimas
Inundassem minha face.
O choro em meus olhos muitas vezes
Chega inesperado.
Aí então eu me ponho a chorar
Copiosamente.
As pessoas as vezes me criticam
Dizendo que cada lágrima que cai
Do meu rosto, nasce mais uma ruga...
Mas estas rugas, são as marcas do meu
Sofrimento...
No fundo,estas lágrimas, são lágrimas presas de muitos anos que que se soltaram, como uma pedra
Que rola do alto de uma montanha...
Ray romântico