Como num filme eu me senti
Como num filme eu me senti
Lendo as cartas que te escrevi
Escutando os áudios que recebi
Antes de te ver partir
E quando a porta então se fechou
O meu coração não suportou
E até hoje pensa em você
Na solidão vive a sofrer
E quando eu soube que se casou
No dedo uma aliança colocou
O coração não resistiu
E a lágrima então caiu
Como num filme eu me senti
Lendo as cartas que te escrevi
Ouvindo os áudios que recebi
Desde o dia que te vi partir