NAQUELE PONTÃO
Naquele pontão
observo o horizonte longínquo
onde um dia deixaste o teu olhar
e te sentavas tranquilamente
a ver e ouvir, as ondas do mar
a beijarem suavemente a areia da praia
momentos inesquecíveis
que a minha memória guardou.
Hoje
relembrando esses momentos
aqui estou eu olhando o mar
como se as ondas te trouxessem até mim
e podessemos de novo juntos
ver as ondas do mar
no horizonte longínquo
para poder de novo...te abraçar.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
02-07-2023