A Última Pescaria
Hoje faz um ano que você se foi
Ainda dói apertar de mais o coração
A certeza me faz chorar lembrando do
Dia em que você foi pescar.
Quem diria que aquele seria o último dia
De ver seu sorriso, o brilho nos teus olhos
Parece que nós dizia que jamais voltaria
E aquela era sua última pescaria.
No rio que tanto você pescou foi nele que
Seu corpo repousou-se, foi morar com o Senhor
Suas pescaria era sua maior alegria.
Mas você não sabia que ele era que te levaria
Não é fácil lembrar, só temos que aceitar.
Pai para sempre irei te amar.