TEMPO BOM
Bateu saudade de um tempo,
Da Chacrinha aqui na rua,
Cada vizinho trazia sua cadeira
E no portão da vó ficavam conversando.
Por vezes levavam salgadinhos,
Rolava até uma cervejinha,
Mas só nos finais de semana,
Nos outros dias era suco.
Enquanto isso toda criançada,
Se divertia a valer,
Brincávamos de pique esconde,
Felizes a correr.
Quando dava dez horas,
As mães iam nos chamar,
Acabava a brincadeira,
Era hora de deitar.