TORVELINHO
Diante da tela
tento digitar
o que me veio à mente
Recordações
tão antigas
nem são tão boas
mas afloraram
emergiram
como torvelinho
Nada esquecemos
está tudo nos escaninhos
A qualquer momento
sob algum gatilho
estão de volta
O que já aconteceu
é conhecimento
e experiência de Vida
então, que rolem
e que passem
demorem a voltar.