O DESBOTAR DA MEMÓRIA
Sinto, com o passar do tempo,
o desbotar da memória.
As cores, outrora intensas,
perdem-se como os instantes
por elas pincelados...
e os tantos quadros,
caminhos percorridos,
alguns até esquecidos,
deterioram-se em minha história...