Memórias de criança

De realmente todas

as minhas diversas memórias

do meu tempo de criança, de fato,

que na minha fértil mente trago,

além de alguns coleguinhas

das nossas inocentes brincadeiras

constam as minhas professoras

juntamente com o meu irmão

e a minha adorável mãe,

qual nunca esquecerei

como realmente nunca esqueci

nem a cadelinha que tivemos

nem tão pouco dois amigos,

qual um deles era também primo legítimo

que já se passou e um dia o verei, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2023
Código do texto: T7830594
Classificação de conteúdo: seguro