Lembrando o Inicio
Em 2016
Encontrei o meu combustível
Para voltar a escrever
Foi experimentando
Um palpitar de coracões
Fitando um olhar tímido,
E de cor esverdeada
No início, foi como dar os primeiros
Passos em uma junção de verdades
Vividas a uma esfera de palavras
Com duplo sentido
Que faz sentido
Foram linhas inspiradas
Reais
Um súplica
"ME BEIJE DE NOVO"
Um desejo
"SUOR DE AMOR"
Um Vício
Uma Vulnerabilidade
"NAO ME MACHUQUE"
Mistura de medo e paixão
paixão
que enebriaga
Corações , fazendo acender
Uma faísca Viva
De um poeta
Que Adormecia
No tempo